Die einfach geniessen Facebook Fanseite Die einfach geniessen Facebook Fanseite Zentral in München von Profis lernen Die einfach geniessen Facebook FanseiteDie einfach geniessen Facebook Fanseite

Was man über uns schreibt



Juli 2016 - about drinks

Bernhard Meßmer: der Champagner Botschafter Deutschland 2016 im Interview


Bernhard Meßmer ist diesjähriger Champagner Botschafter Deutschlands. Der Europäische Wettbewerb ermittelt die besten Champagner-Ausbilder in neun Ländern. Das Comité Champagne in Épernay – der berufsübergreifende Verband der Champagner-Häuser und Champagner-Winzer – vergibt den europäischen Titel in diesem Jahr zum zehnten Mal und prämiert damit die besten Champagner-Ausbilder. Sein Wissen gibt Meßmer in seiner Weinschule „einfach geniessen“ in acht verschiedenen Champagner Seminaren weiter

-> mehr lesen




Juni 2016 - Nachrichten aus der Getränkebranche

Gin Seminare in München


Die Trend Spirituose mausert sich zum Premium Destillat! Doch die Zahl der neuen Gin-Marken ist kaum noch zu überschauen. Die "SchmeckExperten“ geben mit ihren zwei verschiedenen Gin Tastings in München einen Überblick über die herrlich unterschiedliche Welt des Gins.

-> mehr lesen




April 2016 - Craft Beer Revolution

Bier und Käse: Ein Interview mit Biersommelier Stephan Kögel


Galten bislang Käse und Wein als DAS genussvolle Liebespaar, rückt inzwischen das Bier immer mehr in den Fokus als perfekter Begleiter! Wir haben Biersommelier Stephan Kögl von Münchens Genussschule „einfach geniessen“ mal ein paar Fragen zu diesem Thema gestellt.

-> mehr lesen




Januar 2016 - Tutti i sensi

Trends 2016 - Champagner von kleinen Produzenten


Statement von Berhard Meßmer, Champagner-Botschafter Deutschland 2016: Die Nachfrage nach Spitzenchampagner kleinerer Erzeugern wird 2016 weiter zunehmen. Und das zu Recht, da Winzer-Champagner unverwechselbar schmeckt.

-> mehr lesen




Dezember 2015 - Gastroecho

Perlendes Glück: Champagner-Seminare in München


einfach geniessen“, Münchens führende Adresse für Weinseminare widmet dem Trend-Thema Champagner gleich vier unterschiedliche Seminare und ein herrliches Genuss-Event.

-> mehr lesen




Dezember 2015 - Der Mut der Anderen

SchmeckExperten Menü – Champagner im Sofitel


Letze Woche habe ich wieder einen tollen Abend in der „Delice – La Brasserie“ Sofitel Bayerpost verbracht. Eingeladen hatte „einfach geniessen“ zum SchmeckExperten Menü-Champagner. Die tolle Kombination: Anton Gschwendtner & Sommeliere Jenny Roßberg haben gemeinsam ein rein von Champagner begleitetes Menü für die Veranstaltung zusammengestellt.

-> mehr lesen




Oktober 2015 - In Search of Wine

Weinseminar II bei einfach geniessen – Wein aus dem Regal


Nachdem uns schon der erste Teil unseres Grundlagenseminars bei einfach geniessen sehr gut gefallen hat, haben wir uns um so mehr auf den zweiten Part gefreut. Hier ging es um das Beurteilen und den Einkauf von Wein, egal ob beim Discounter, im Supermarkt, direkt beim Winzer oder im Fachhandel.

-> mehr lesen




September 2015 - about drinks

Bernhard Meßmer gewinnt den Wettbewerb des Champagne-Botschafters


Der Europäische Wettbewerb der Champagne-Botschafter ermittelt die besten Champagne-Ausbilder in neun Ländern. Das Comité Champagne in Épernay – der berufsübergreifende Verband der Champagne-Häuser und Champagne-Winzer – vergibt den europäischen Titel in diesem Jahr zum zehnten Mal. Die Auswahl wurde Ende September im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn von zwei Fachjurys nach jeweils 30-minütigen Vorträgen mit Verkostung zum Thema „Die Reserveweine in der Kunst der Assemblage“ getroffen. Dabei hat sich Bernhard Meßmer, Weinakademiker und Geschäftsführer von „einfach geniessen“ – Münchens größter Weinschule, durchgesetzt und wird als deutscher Finalist im europäischen Wettbewerb am 28. Oktober 2015 in Épernay starten.

-> mehr lesen




Mai 2015 - GetränkePost

Eine Trend Spirituose wird zum Premium Destillat!


„einfach geniessen, die SchmeckExperten“ bieten nun auch Gin Tastings an. In dem Seminar „Lust auf Gin“ bekommen die Teilnehmer das Wesentlichste über das Wacholderdestillat vermittelt und erhalten einen Überblick über die Vielzahl der neuen Gin-Marken.

-> mehr lesen




April 2015 - InMünchen

Weinkultur trifft Esskultur


Münchens Experten für Weinseminare, "einfach geniessen" starten zusammen mit dem Restaurant Dèlice la Brasserie im Sofitel Munich Bayerpost eine kulinarische Eventreihe. Bei "Schmeckexperten" trifft Kochkunst auf Weinkompetenz:Zu einem Gourmet-Menü werden harmonisierende, charakterreiche Winzerweine gereicht. Den Auftakt macht das Thema "Spargel und Wein".

-> mehr lesen




 1 2 3 >  Letzte Seite ›
Der Newsletter von einfach geniessen München - Damit sie nichts verpassen