Was man über uns schreibt



April 2018 - Food Monitor

Wein und Wurst - die unterschätze Kombination


Wein und Käse wird zelebriert, gilt als Klassiker schlechthin. Aber was ist eigentlich mit Wein und Wurst? Das fragte sich Bernhard Meßmer von der Wein- und Genussschule „einfach geniessen“ in München und entwickelte ein außergewöhnliches Seminar. Kleine Produzenten und regionale Produkte stehen dabei im Fokus.

-> mehr lesen




Februar 2018 - Süddeutsche Zeitung

Elf Tipps für alle Verliebten in München


Kurzfilme im Neuen Maxim, ein Blick in die Sterne in der Volkswarte oder ein Blind Date im Restaurant: Unsere Empfehlungen für unvergessliche Stunden am Valentinstag.

-> mehr lesen




Januar 2018 - Bonvinitas

Olivenölseminar mit 4-Gang Gabelmenü und Weinbegleitung


Michaela Bogner, an der IHK in Florenz ausgebildete Olivenölverkosterin, führt an diesem Seminarabend durch die Welt dieser hochqualitativen Olivenöle und stellt Protagonisten der jungen Szene von Spitzenproduzenten vor. 280

-> mehr lesen




Dezember 2017 - Muc Book

WEINSEMINARE das perfekt Geschenk für Genießer


Du bist auf der Suche nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk für Genießer? Dann liegst Du mit einem Gutschein von „einfach geniessen“ richtig. Den SchmeckExperten ist es wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen, hochklassige Produkte verkosten und kurzweilig sowie professionell informiert und unterhalten werden.

-> mehr lesen




Mai 2017 - Guad!

Craftbier - Trendgetränk trifft Käse


Wer die richtigen Charakterköpfe zusammenbringt, dem gelingen ungewöhnliche Genussmomente. Beide Partner überraschen mit komplexen Aromen.

-> mehr lesen




Mai 2017 - Event Inc

Show Cooking - Wie Kochen bei Events zu Show Cooking wird.


Kochen wird vom Mittel zum Zweck zur Show – es geht auf Events nicht länger um das bloße Speisen, die einzelnen Schritte der Zubereitung werden hervorgehoben und zum Unterhaltungsfaktor. Den Gestaltungsmöglichkeiten sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt, je nach Event lässt sich die passende Form des Show Cookings individuell auswählen. Worum es sich dabei genau handelt und welche Besonderheiten das Show Cooking ausmacht, zeigen die Event Inc Redakteure.

-> mehr lesen




November 2016 - in search of wine

Gin Seminar bei einfach geniessen


Es bietet Vorteile, zum Geburtstag Seminare zu verschenken, an denen man selbst gerne Teil nimmt. In diesem Fall bekam einer der zwei besten Brüder der Welt das Gin Seminar von einfach geniessen und durfte seine große Schwester mitnehmen.

-> mehr lesen




November 2016 - in search of wine

Genuss hoch Zwei dank einfach geniessen


Bereits drei wundervolle Abende verbrachten wir im Rahmen eines Weinseminars bei Bernhard Meßmer und dem Team von einfach geniessen. Für alle Freunde edler Getränke ergibt sich nun die Möglichkeit, noch mehr über ihre Lieblingsspirituosen zu erfahren, da neben dem ursprünglichen Laden nun auch ein Studio in der Augustenstraße für alle Feinschmecker eröffnet wurde.

-> mehr lesen




Juli 2016 - about drinks

Bernhard Meßmer: der Champagner Botschafter Deutschland 2016 im Interview


Bernhard Meßmer ist diesjähriger Champagner Botschafter Deutschlands. Der Europäische Wettbewerb ermittelt die besten Champagner-Ausbilder in neun Ländern. Das Comité Champagne in Épernay – der berufsübergreifende Verband der Champagner-Häuser und Champagner-Winzer – vergibt den europäischen Titel in diesem Jahr zum zehnten Mal und prämiert damit die besten Champagner-Ausbilder. Sein Wissen gibt Meßmer in seiner Weinschule „einfach geniessen“ in acht verschiedenen Champagner Seminaren weiter

-> mehr lesen




Juni 2016 - Nachrichten aus der Getränkebranche

Gin Seminare in München


Die Trend Spirituose mausert sich zum Premium Destillat! Doch die Zahl der neuen Gin-Marken ist kaum noch zu überschauen. Die "SchmeckExperten“ geben mit ihren zwei verschiedenen Gin Tastings in München einen Überblick über die herrlich unterschiedliche Welt des Gins.

-> mehr lesen




 1 2 3 >  Letzte Seite ›
Der Newsletter von einfach geniessen München - Damit Sie nichts verpassen