Magazin


Trendthema Gin

GIN SEMINARE & GIN LOUNGE IM STUDIO


Wissen Sie eigentlich, dass wir vier verschiedene Gin Tastings anbieten? In allen erhalten Sie einen sehr guten Überblick über die schnell wachsende Gin Szene und deren neueste und aufregendste Produkte. Dort gibt es viel mehr als nur eine schnelle Gin Tonic Empfehlung. Unsere Gin Experten steigen mit Ihnen ganz tief in das Thema ein und zeigen, was bei Gin wirklich wichtig ist. Oder Sie verbringen einen entspannten Abend bei unserer Gin Lounge. Dort präsentieren wir an unserer Gin Bar ungezwungen den ein oder anderen Drink und zeigen Ihnen die neuesten Trends.

-> mehr lesen




Zeit für ein neuen Look

15 JAHREN EINFACH GENIESSEN - WO WIR STEHEN UND WAS UNS WICHTIG IST!


Unser Jubiläum im Herbst 2018 war für uns Anlass, die ereignisreiche, sehr erfüllende und erfolgreiche Zeit Revue passieren zulassen. Dabei haben wir uns auch nochmal verdeutlicht, was uns wirklich wichtig ist, woran wir am meisten Freude haben, wofür wir stehen und in welche Bereiche wir zukünftig unsere Energie stecken möchten. Wir mussten uns dabei nicht neu erfinden. Aber für unseren Look war es höchste Zeit moderner zu werden.

-> mehr lesen




SEMINAR TIPP: Sommelier Workshop

So macht Essen noch mehr Spaß! Wenn zur Speise ein passender Wein ins Glas kommt


Ganz neu bei uns im Programm ist der Sommelier Workshop. Bei dem spannenden Thema durfte ich bei der Premiere natürlich nicht fehlen. Denn auch privat liebe ich es, wenn es zum Essen einen passenden Wein gibt. Bernhard startet mit etwas Theorie in den Abend. Wer oder was ist überhaupt ein Sommelier? Wir lernen, dass Sommelier als Begriff nicht geschützt ist und dass es viele Arten davon gibt. Der Weinsommelier ist ein Kellner, der für die Getränke und vor allem für den Wein zuständig ist. Er analysiert und erfasst unter anderem den Geschmack der Gäste und gibt daraufhin Empfehlungen, die möglichst gut auf die gewählten Speisen abgestimmt sind.

-> mehr lesen




Winzer Champagner

ICH LIEBE CHAMPAGNER!


Nicht, wegen des Glamours und der luxuriösen Aura. Nicht wegen des noblen Images und des hohen Preises. Auch nicht wegen der Geschichte und den schicken Aufmachungen. Und schon gar nicht, um zu zeigen, dass ich mir Champagner leisten kann.

-> mehr lesen




15 JAHRE EINFACH GENIESSEN

DIE GESCHICHTE VON EINFACH GENIESSEN


Kinder, wie die Zeit vergeht. Diesen Oktober feiern wir bereits unser 15 jähriges Jubiläum! 15 Jahre voller Genussmomente, spannenden sowie witzigen Erlebnissen, vor allem tollen Gästen und Kunden. Denn ohne Sie wäre das alles nicht möglich. Zur Story

-> mehr lesen




WEIHNACHTSFEIER

Neu im Programm: Kommunikative Küchenparty mit Weinroulette


Wissen Sie, dass wir für Ihre Kunden und Kollegen auch spannende Team-Events im Programm haben? Besonders zu Weihnachten lässt es sich damit danke sagen und schöne Stunden verbringen.

-> mehr lesen




NEUIGKEIT

CHEF'S TABLE IM STUDIO - ZU TISCH MIT MANUEL REHEIS UND BERNHARD MESSMER


In unserem neuen Dinner Format - Chef's Table erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Manuel Reheis, dem Küchenchef des legendären TripAdvisor Deutschland Nr. 1 Restaurant „Broeding" und Bernhard Meßmer, dem Gründer von "einfach geniessen - die SchmeckExperten". Damit sind in entspannter Atmosphäre Spitzenprodukte, hochklassige Weine und Erfahrungsaustausch mit den Experten garantiert.

-> mehr lesen




INTERVIEW

Champagner gehört für mich zu den großen Weinen der Welt


Bernhard Meßmer im Gespräch über das Getränk der Könige, kleine Winzer und eine ganze besondere Auszeichnung.

-> mehr lesen




SEMINAR TIPP

WENN DER WEIN NICHT WURST IST


Ein Glas Wein zur abendlichen Brotzeit gehört für viele zu den kleinen Freuden des Alltags. Mit Bedacht kombiniert wird hierbei aber selten, meist kommt das auf den Tisch, was gerade da ist. Was für ungeahnte Gaumenfreuden die Kombination von Wein und Wurst aber bieten kann, erfuhr ich in einem Seminar bei „einfach geniessen“.

-> mehr lesen




NEUIGKEITEN

DAS FLÜSSIGE GOLD ENTDECKEN


In unserem neuen Seminar Olivenöl Seminar mit viergängigem Gabelmenü bekommen Sie die eher seltene Gelegenheit, echtes und pures Extra Vergine Bio-Olivenöl aus Italien zu probieren.

-> mehr lesen




123