Magazin



WEIHNACHTSFEIER

Neu im Programm: Kommunikative Küchenparty mit Weinroulette


Wissen Sie, dass wir für Ihre Kunden und Kollegen auch spannende Team-Events im Programm haben? Besonders zu Weihnachten lässt es sich damit danke sagen und schöne Stunden verbringen.

-> mehr lesen




NEUIGKEIT

CHEF'S TABLE IM STUDIO - ZU TISCH MIT MANUEL REHEIS UND BERNHARD MESSMER


In unserem neuen Dinner Format - Chef's Table erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Manuel Reheis, dem Küchenchef des legendären TripAdvisor Deutschland Nr. 1 Restaurant „Broeding" und Bernhard Meßmer, dem Gründer von "einfach geniessen - die SchmeckExperten". Damit sind in entspannter Atmosphäre Spitzenprodukte, hochklassige Weine und Erfahrungsaustausch mit den Experten garantiert.

-> mehr lesen




INTERVIEW

Champagner gehört für mich zu den großen Weinen der Welt


Bernhard Meßmer im Gespräch über das Getränk der Könige, kleine Winzer und eine ganze besondere Auszeichnung.

-> mehr lesen




SEMINAR TIPP

WENN DER WEIN NICHT WURST IST


Ein Glas Wein zur abendlichen Brotzeit gehört für viele zu den kleinen Freuden des Alltags. Mit Bedacht kombiniert wird hierbei aber selten, meist kommt das auf den Tisch, was gerade da ist. Was für ungeahnte Gaumenfreuden die Kombination von Wein und Wurst aber bieten kann, erfuhr ich in einem Seminar bei „einfach geniessen“.

-> mehr lesen




NEUIGKEITEN

DAS FLÜSSIGE GOLD ENTDECKEN


In unserem neuen Seminar Olivenöl Seminar mit viergängigem Gabelmenü bekommen Sie die eher seltene Gelegenheit, echtes und pures Extra Vergine Bio-Olivenöl aus Italien zu probieren.

-> mehr lesen




WEIHNACHTSFEIER

TEAM EVENT SINNE SCHÄRFEN


Weil Wein ein ideales Mittel ist, um die Sinne zu kalibrieren, bieten wir mit unserem originellen Teamspiel Sinne schärfen eine Möglichkeit, das Riechen und Schmecken spielerisch zu re-aktivieren.

-> mehr lesen




WEIN

DAS PERFEKTE WEINGLAS


Schon seit mehreren Jahren habe ich zu Hause das Glas der mundgeblasenen Gold Edition von Gabriel. Und nach wie vor erfreut mich jeder Schluck besonders, den ich daraus genieße! Egal, ob Weißwein, Rotwein, Rosé oder Champagner. Das Glas ist äußerst filigran, extrem leicht und liegt herrlich grazil in der Hand. Es ist in seinen Proportionen bestens ausbalanciert und hauchdünn.

-> mehr lesen




WISSEN

CHAMPAGNER RICHTIG GENIESSEN


Mit der richtigen Trinktemperatur und dem passenden Glas schmeckt Champagner gleich noch viel besser. Voraussetzung ist allerdings, dass die Flasche zuvor richtig gelagert wurde. Worauf es dabei ankommt erkläre ich hier:

-> mehr lesen




RESTAURANT

DAS MEISTERSTÜCK IN PASING


München hat ein neues und spannendes Restaurant-Konzept: Das Meisterstück! Die Idee kommt ursprünglich aus Berlin, der Schwerpunkt der Karte liegt hier klar auf Craft Beer und Würsten vom Grill. Im Frühjahr 2017 wurden mit den Dependancen in Pasing und Haidhausen gleich zwei moderne Locations eröffnet, die das Konzept zwar übernommen, aber dennoch eigenständig umgesetzt haben.

-> mehr lesen




SEMINAR TIPP

UNSER NEUER WEIN & WURST WORKSHOP


Wein & Wurst hört sich ungewöhnlich an. Wein & Käse? Klar, der Klassiker! Das passt zusammen. Mein Kopfkino zeigt ein Bistro, einen Teller mit herrlich gereiftem Käse, Baguette und ein Glas Rotwein. Dabei gehört zu einer Brotzeit für die meisten Nichtvegetarier neben Käse eine Wurst ganz selbstverständlich dazu. Und mit einem Glas guten Wein schmeckt das Ganze noch viel besser.

-> mehr lesen




 1 2 > 
Der Newsletter von einfach geniessen München - Damit Sie nichts verpassen