Magazin


SEMINAR TIPP: Sommelier Workshop

So macht Essen noch mehr Spaß! Wenn zur Speise ein passender Wein ins Glas kommt


Ganz neu bei uns im Programm ist der Sommelier Workshop. Bei dem spannenden Thema durfte ich bei der Premiere natürlich nicht fehlen. Denn auch privat liebe ich es, wenn es zum Essen einen passenden Wein gibt. Bernhard startet mit etwas Theorie in den Abend. Wer oder was ist überhaupt ein Sommelier? Wir lernen, dass Sommelier als Begriff nicht geschützt ist und dass es viele Arten davon gibt. Der Weinsommelier ist ein Kellner, der für die Getränke und vor allem für den Wein zuständig ist. Er analysiert und erfasst unter anderem den Geschmack der Gäste und gibt daraufhin Empfehlungen, die möglichst gut auf die gewählten Speisen abgestimmt sind.

-> mehr lesen




Winzer Champagner

ICH LIEBE CHAMPAGNER!


Nicht, wegen des Glamours und der luxuriösen Aura. Nicht wegen des noblen Images und des hohen Preises. Auch nicht wegen der Geschichte und den schicken Aufmachungen. Und schon gar nicht, um zu zeigen, dass ich mir Champagner leisten kann.

-> mehr lesen




15 JAHRE EINFACH GENIESSEN

DIE GESCHICHTE VON EINFACH GENIESSEN


Kinder, wie die Zeit vergeht. Diesen Oktober feiern wir bereits unser 15 jähriges Jubiläum! 15 Jahre voller Genussmomente, spannenden sowie witzigen Erlebnissen, vor allem tollen Gästen und Kunden. Denn ohne Sie wäre das alles nicht möglich. Zur Story

-> mehr lesen




WEIHNACHTSFEIER

Neu im Programm: Kommunikative Küchenparty mit Weinroulette


Wissen Sie, dass wir für Ihre Kunden und Kollegen auch spannende Team-Events im Programm haben? Besonders zu Weihnachten lässt es sich damit danke sagen und schöne Stunden verbringen.

-> mehr lesen




NEUIGKEIT

CHEF'S TABLE IM STUDIO - ZU TISCH MIT MANUEL REHEIS UND BERNHARD MESSMER


In unserem neuen Dinner Format - Chef's Table erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit Manuel Reheis, dem Küchenchef des legendären TripAdvisor Deutschland Nr. 1 Restaurant „Broeding" und Bernhard Meßmer, dem Gründer von "einfach geniessen - die SchmeckExperten". Damit sind in entspannter Atmosphäre Spitzenprodukte, hochklassige Weine und Erfahrungsaustausch mit den Experten garantiert.

-> mehr lesen




INTERVIEW

Champagner gehört für mich zu den großen Weinen der Welt


Bernhard Meßmer im Gespräch über das Getränk der Könige, kleine Winzer und eine ganze besondere Auszeichnung.

-> mehr lesen




SEMINAR TIPP

WENN DER WEIN NICHT WURST IST


Ein Glas Wein zur abendlichen Brotzeit gehört für viele zu den kleinen Freuden des Alltags. Mit Bedacht kombiniert wird hierbei aber selten, meist kommt das auf den Tisch, was gerade da ist. Was für ungeahnte Gaumenfreuden die Kombination von Wein und Wurst aber bieten kann, erfuhr ich in einem Seminar bei „einfach geniessen“.

-> mehr lesen




NEUIGKEITEN

DAS FLÜSSIGE GOLD ENTDECKEN


In unserem neuen Seminar Olivenöl Seminar mit viergängigem Gabelmenü bekommen Sie die eher seltene Gelegenheit, echtes und pures Extra Vergine Bio-Olivenöl aus Italien zu probieren.

-> mehr lesen




WEIHNACHTSFEIER

TEAM EVENT SINNE SCHÄRFEN


Weil Wein ein ideales Mittel ist, um die Sinne zu kalibrieren, bieten wir mit unserem originellen Teamspiel Sinne schärfen eine Möglichkeit, das Riechen und Schmecken spielerisch zu re-aktivieren.

-> mehr lesen




WEIN

DAS PERFEKTE WEINGLAS


Schon seit mehreren Jahren habe ich zu Hause das Glas der mundgeblasenen Gold Edition von Gabriel. Und nach wie vor erfreut mich jeder Schluck besonders, den ich daraus genieße! Egal, ob Weißwein, Rotwein, Rosé oder Champagner. Das Glas ist äußerst filigran, extrem leicht und liegt herrlich grazil in der Hand. Es ist in seinen Proportionen bestens ausbalanciert und hauchdünn.

-> mehr lesen




 1 2 3 >