Magazin

Neu im Programm: Kommunikative Küchenparty mit Weinroulette
Wissen Sie, dass wir für Ihre Kunden und Kollegen auch spannende Team-Events im Programm haben? Besonders zu Weihnachten lässt es sich damit danke sagen und schöne Stunden verbringen.
-> mehr lesen

Champagner gehört für mich zu den großen Weinen der Welt
Bernhard Meßmer im Gespräch über das Getränk der Könige, kleine Winzer und eine ganze besondere Auszeichnung.
-> mehr lesen

WENN DER WEIN NICHT WURST IST
Ein Glas Wein zur abendlichen Brotzeit gehört für viele zu den kleinen Freuden des Alltags. Mit Bedacht kombiniert wird hierbei aber selten, meist kommt das auf den Tisch, was gerade da ist. Was für ungeahnte Gaumenfreuden die Kombination von Wein und Wurst aber bieten kann, erfuhr ich in einem Seminar bei „einfach geniessen“.
-> mehr lesen

DAS FLÜSSIGE GOLD ENTDECKEN
In unserem neuen Seminar Olivenöl Seminar mit viergängigem Gabelmenü bekommen Sie die eher seltene Gelegenheit, echtes und pures Extra Vergine Bio-Olivenöl aus Italien zu probieren.
-> mehr lesen

TEAM EVENT SINNE SCHÄRFEN
Weil Wein ein ideales Mittel ist, um die Sinne zu kalibrieren, bieten wir mit unserem originellen Teamspiel Sinne schärfen eine Möglichkeit, das Riechen und Schmecken spielerisch zu re-aktivieren.
-> mehr lesen

DAS PERFEKTE WEINGLAS
Schon seit mehreren Jahren habe ich zu Hause das Glas der mundgeblasenen Gold Edition von Gabriel. Und nach wie vor erfreut mich jeder Schluck besonders, den ich daraus genieße! Egal, ob Weißwein, Rotwein, Rosé oder Champagner. Das Glas ist äußerst filigran, extrem leicht und liegt herrlich grazil in der Hand. Es ist in seinen Proportionen bestens ausbalanciert und hauchdünn.
-> mehr lesen

CHAMPAGNER RICHTIG GENIESSEN
Mit der richtigen Trinktemperatur und dem passenden Glas schmeckt Champagner gleich noch viel besser. Voraussetzung ist allerdings, dass die Flasche zuvor richtig gelagert wurde. Worauf es dabei ankommt erkläre ich hier:
-> mehr lesen

DAS MEISTERSTÜCK
München hat ein neues und spannendes Restaurant-Konzept: Das Meisterstück! Die Idee kommt ursprünglich aus Berlin, der Schwerpunkt der Karte liegt hier klar auf Craft Beer und Würsten vom Grill. Im Frühjahr 2017 wurden mit den Dependancen in Pasing und Haidhausen gleich zwei moderne Locations eröffnet, die das Konzept zwar übernommen, aber dennoch eigenständig umgesetzt haben.
+++Update: Die Location in Pasing wurde im Herbst 2018 geschlossen +++
-> mehr lesen

UNSER NEUER WEIN & WURST WORKSHOP
Wein & Wurst hört sich ungewöhnlich an. Wein & Käse? Klar, der Klassiker! Das passt zusammen. Mein Kopfkino zeigt ein Bistro, einen Teller mit herrlich gereiftem Käse, Baguette und ein Glas Rotwein. Dabei gehört zu einer Brotzeit für die meisten Nichtvegetarier neben Käse eine Wurst ganz selbstverständlich dazu. Und mit einem Glas guten Wein schmeckt das Ganze noch viel besser.
-> mehr lesen

WEIN & KOCHABEND - SINNESFEST
Sie wollten schon immer mal mit einem Küchenchef persönlich ein mehrgängiges Menü zaubern und dabei Tipps und Tricks vom Profi erfahren? Zudem tolle Weine verkosten und erlernen, warum genau dieser Tropfen dazu so gut passt? Dann tauchen Sie bei unserem Wein & Kochabend mit uns ein in die Welt der Sinne, die an diesem Abend ein wahres Fest erleben werden!
-> mehr lesen
<123>