DAS FLÜSSIGE GOLD ENTDECKEN


Warnung:

Die Verkostung von echtem Extra Vergine Olivenöl ist gefährlich. Wenn Sie ein Mal das frische, fruchtige Aroma von hochqualitativem Olivenöl gekostet haben, dann möchten Sie sehr wahrscheinlich nicht mehr zu dem Produkt aus dem Supermarktregal zurück. Wir können trotz dieser Gefahr jedem nur wärmstens empfehlen, einmal echtes Extra Vergine Olivenöl auszuprobieren.

Das flüssige Gold entdecken



In unserem neuen Olivenöl Seminar mit viergängigem Gabelmenü bekommen Sie die eher seltene Gelegenheit, echtes und pures Extra Vergine Bio-Olivenöl aus Italien zu probieren. Und nicht nur das – im Laufe des Abends werden alle Ihre Sinne von der Olivenöl-Expertin Michaela Bogner verwöhnt. Sie bringt Ihnen vier selbst selektionierte Top-Olivenöle aus Italien mit und veranschaulicht, was ein gutes Olivenöl von einem schlechten unterscheidet. Ihre Sinneswahrnehmungen sind voll gefragt! Aromen wie Artischocke, Wild- und Heilkräuter, grüne Wiese, grüne Tomaten und Mandel warten in diesen Olivenölen auf Sie.

Damit Sie den Abend nicht nur mit der technischen Verkostung mithilfe von Schnüffeln und Schlürfen aus kleinen Verkostungsgläsern und dem Lauschen von Wissenswertem verbringen, werden die ausgezeichneten Olivenöle von einem 4-Gang Gabelmenü begleitet. So können Sie den Effekt, den hochqualitatives Olivenöl auf Essen macht, gleich mit ausprobieren. Edle Weine aus der einfach geniessen Weinauswahl, die zu jedem Gang als passende Kombination ausgesucht werden, runden diesen Abend perfekt ab.

Sie werden genug Gelegenheiten haben, um Ihre Fragen zu stellen und bekommen wertvolle Tipps.  Gehen Sie nach Hause mit einer Erfahrung, die Ihre Einstellung zu Olivenöl für immer ändern wird – und um die Sie Ihre Freunde beneiden werden!

AUTORIN: MARIA GIANCONE