Die einfach geniessen Facebook Fanseite Die einfach geniessen Facebook Fanseite Zentral in München von Profis lernen Die einfach geniessen Facebook FanseiteDie einfach geniessen Facebook Fanseite

Wein & Kochabend - Sinnesfest



Wein & Kochabend - Sinnesfest

Der Spitzenkoch Manuel Reheis vom Restaurant Broeding in München kocht für Sie ein Menü aus besten Zutaten.

Dabei können Sie ihn tatkräftig unterstützen und selbst Stil und Geschmack der Speisen wesentlich beeinflussen. Dies funktioniert dadurch, dass Sie die wesentlichen Gewürze und Kräuter während der Zubereitung auswählen. Die Ergebnisse können absolut verblüffend sein! Durch das Verändern von nur ein bis zwei Zutaten wird z. B. aus einem bayrischen ein asiatisches Gericht. Mit verschiedensten frischen Kräutern können Sie schließlich Ihr Essen auf dem Teller selbst verfeinern und Ihre persönliche Lieblingskombination finden.

Wein & Kochabend - Sinnesfest

Parallel zur Zubereitung der Speisen lernen Sie in einem kleinen Wein- und Speisen-Workshop die dazu harmonierenden Weine treffsicher auszuwählen. Mit Hilfe theoretischer Erläuterungen und durch praktisches Ausprobieren unterschiedlichster Weine und Häppchen stellen Sie selbst die Weine zusammen, die Sie dann zu den jeweiligen Gängen genießen können.

Wein & Kochabend - Sinnesfest

Was wollen Sie mehr? Erstklassige Speisen, Gewürz- und Kräuterseminar, hervorragende Weine sowie Wein- und Speisewahl in Theorie und vor allem in der Praxis! Ein Abend zum Genießen, Staunen und Erleben.

Seminarziel: Sicheres Kombinieren von Wein & Speisen, genussreicher Abend in entspannter Atmosphäre.

Zielgruppe: Freunde des Weins, des Kochens und des Genießens mit und ohne Vorkenntnisse.

Teilnehmer: bis zu 18 Gäste (mindestens jedoch acht Personen)

Leistungen: Viergängiges Menü mit einer Vielzahl von Weinen, die sich die Gäste teils selbst "erarbeiten", kleines Kräuter- und Gewürz-Einmaleins, Workshop zur Wein- & Speisen-Kombination mit weiteren Weinen, informative Unterlagen zum Thema, sowie Wasser und Espresso.

Preis pro Person: 175,00 €

Ort: München

Termine:

  • Freitag 02. Februar 2018 - 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • Freitag 04. Mai 2018 - 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • Freitag 20. Juli 2018 - 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Falls Ihr Wunschtermin bereits ausgebucht ist, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@einfachgeniessen.de. Wir setzen Sie gerne auf die Warteliste und informieren Sie, sobald ein Platz frei wird.

Seminar buchen ->

Gutschein bestellen ->


Weitere Kochen, Wein & Genuss:



Kommentare unserer Kunden zu diesem Seminar


Alle Kommentare ansehen

"Sympathisch, kompetent, wissensreich & grandios"

"sehr sympathische, lockere Atmosphäre"

"Es war ein schöner Abend"

"Tolle Kombination aus zwei einmaligen Referenten. DANKE!!!"

"war wie immer sehr informativ und unterhaltsam - Klasse -"

"Einfach genial. Danke dass wir den Schokoladenkuchen schmecken durften!"

"Tolles Ambiente. Jenny ist super/authentisch, macht einfach Spaß!"

"Wurde noch nie so überrascht, was Kombination angeht."

"Sehr interessant und wie erhofft viele Grundlagen. Aber auch noch so viel zu lernen/verstehen."

"Hat viel Spass gemacht recht gute Tipps mitgenommen."

"War erst skeptisch dann aber doch positiv überrascht.Weiter so."

"Alles war sehr gut organisiert. Sehr schöner geselliger Abend, werde ich sicherlich gerne weiter empfehlen."

"Ganz herzlichen Dank - es war ein toller Abend!"

"Die aktive Teilnahme war großartig."

"Sehr nett, freundlich, kompetent. Nette und ungezwungene Atmosphäre. Gutes Essen, gute Weine, nettes Personal."

"Super Abend in entspannter Atmosphäre!"

"Wunderbarer Abend, sehr zu empfehlen."

"Sehr schöner Abend, hat sehr viel Spaß gemacht. Danke."

"Hat sehr viel Spaß gemacht, tolle Anregungen und Atmosphäre."
Mader Edith,
"Gute Atmosphäre, angenehmer Abend, hat Freude gemacht."
Mader Franz,
"Sehr anschaulich auch für Wein-Anfänger, manchmal waren die Infos zu den Weinen etwas schnell und kompakt."

"Tolles Essen, abwechslungsreiche Zubereitungsarten, gute Abstimmung und Zusammenarbeit zwischen Herrn Reheis und Herrn Mesmer."

"Weiter so!"

"Sehr kurzweilig und nicht aufgesetzt."

"Leckere Vorspeise & Dessert."

"Sehr kompetente Referenten!"

"Herzlichen Dank und meine ausdrückliche Anerkennung für den wirklich gelungenen "Wein- und Kochabend. Angenehme Atmosphäre, Kompetenz und Fachwissen, das Ganze sympathisch präsentiert - es hat mir sehr gut gefallen! Das war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir aus dem fernen Eichstätt als Gäste bei Ihnen waren."
Wolfgang Sebald,
"Sehr kompetent und trotzdem "bodenständig""

"Gelungener Abend!"

"Es war ein sehr schöner und informativer Abend."

"Sehr gut, sehr schön."

"Unterhaltsam, eingängige Darstellung. Danke!"

"Hat wirklich Spaß gemacht, war unser drittes Seminar - glaub ich - und das Beste!"

"Gemeinsames Kochen bringt die Gäste zusammen."

"Alles war super verständlich erklärt. Das Weinseminar war einfach super, das Essen hat wunderbar geschmeckt."
Sonja Buchner,
"Hat sehr viel Spass gemacht und ich habe vieles mitgenommen."

Der Newsletter von einfach geniessen München - Damit Sie nichts verpassen