Presse

Weinkultur trifft Esskultur

Münchens Experten für Weinseminare, "einfach geniessen" starten zusammen mit dem Restaurant Dèlice la Brasserie im Sofitel Munich Bayerpost eine kulinarische Eventreihe. Bei "Schmeckexperten" trifft Kochkunst auf Weinkompetenz: Zu einem Gourmet-Menü werden harmonisierende, charakterreiche Winzerweine gereicht. Den Auftakt macht das Thema "Spargel und Wein" am 28. April - ganz klassisch gekocht, gratiniert, oder auch geflämmt, mit feiner Soße, Fleisch aus der Region oder exotisch zubereitet. Dazu gibt es Silvaner, den Spargelbegleiter schlechthin, anderseits aber auch zahlreiche Alternativen, die dem Silvaner den großen Auftritt stehlen könnten. Die Sommelière Jenny Roßberg führt spielerisch und ganz unkompliziert durch den Abend und veranschaulicht, wie man den passenden Wein zum Essen findet.

Newsletter abonnieren &
5€ in unserem Weinshop sparen!

Verpassen Sie keine Angebote und tragen Sie sich hier zu unserem Newsletter ein. Als Dankeschön erhalten Sie einen 5€ Gutschein für ihre nächste Bestellung in unserem angeschlossenen Weinshop. Mindestbestellwert 75€, nur einmal pro Kunde. Abmeldung jederzeit möglich - Datenschutz

Newsletter abonnieren Newsletter abonnieren