Olivenölseminar mit viergängigem Gabelmenü


Olivenöl – flüssiges Gold oder gepanschter Albtraum?

Eines unserer ältesten Lebensmittel hat es schwer. Neben der skandalösen Welt des Olivenöls wächst jedoch seit einigen Jahren eine neue Generation an Olivenölproduzenten heran, die einzig und allein auf Spitzenqualität setzt.

Sie verarbeiten regionaltypische Oliven sortenrein mit Hilfe innovativer Ölmühlentechnologie. Dabei entstehen hocharomatische und phenolreiche Olivenöle, die es so vor 10 Jahren noch nicht gab. Eine neue Qualitätsklasse an Olivenöl ist geboren, die immer mehr Anhänger in der Food-Szene und bei gesundheitsorientierten Verbrauchern findet.
 

90,- € Preis pro Person

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Michaela Bogner, an der IHK in Florenz ausgebildete Olivenölverkosterin, führt an diesem Seminarabend durch die Welt dieser hochqualitativen Olivenöle und stellt Protagonisten der jungen Szene von Spitzenproduzenten vor. Wie entsteht Qualität? Wie erkenne ich Qualität an Geruch und Geschmack? Wie setze ich solche Öle in der Küche ein? Diese und viele weitere Fragen rund um hochqualitatives Olivenöl beantwortet Michaela Bogner im Laufe des Abends anhand vieler Fotos, die sie auf ihren Reisen zu den Olivenölproduzenten und deren Ölmühlen gemacht hat. 

Wir verkosten vier Olivenöle der aktuellen Ernte, die von Spitzenproduzenten aus unterschiedlichen Anbaugebieten Italiens stammen. Auch ein Olivenöl mit Fehlnoten werden wir kennenlernen, damit wir sie zukünftig leichter identifizieren können. 

ZIEL & INHALT
  • auf unterhaltsame und genussvolle Weise Wissen über eine neue Kategorie an Olivenöl vermitteln.
  • ein informativer und entspannter Abend mit einem hervorragenden Menü und herrlichen Weinen
INKLUSIVE
  • 4 Top-Öle und 1 Öl mit Fehlnoten zum Vergleich
  • in hervorragendes 4-Gang-Gabelmenü
  • Sekt zum Start und vier Weine zur Begleitung 
  • Wasser und Brot.
FÜR WEN IST DAS SEMINAR GEEIGNET
  • für alle, die sich für hochqualitatives Olivenöl und dessen Einsatz in der Küche interessieren sowie alle Fans mediterraner Küche
TEILNEHMER
  • 12 bis 24 Gäste
Termine
  • DI, 15.01.2019 - 19:00 bis 22:00 Uhr, im Studio
  • FR, 01.03.2019 - 19:00 bis 22:00 Uhr, im Studio
  • DO, 11.04.2019 - 19:00 bis 22:00 Uhr, im Studio
  • DO, 23.05.2019 - 19:00 bis 22:00 Uhr, im Studio
  • DI, 16.07.2019 - 19:00 bis 22:00 Uhr, im Studio

Falls Ihr Wunschtermin bereits ausgebucht ist, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@einfachgeniessen.de. Wir setzen Sie gerne auf die Warteliste und informieren Sie, sobald ein Platz frei wird.

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  • 5 Jahre gültig
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WAS SIE ERWARTET

  • entspannte und kurzweilige Stunden mit Freunden, dem Partner aber auch alleine
  • hervorragende Öl und spannende Weine
  • unkomplizierte und charmante Wissensvermittlung, zum Glänzen, besserem Mitreden und  Einkaufen 
  • kompetente und engagierte Olivenöl Expertin
  • ein echtes Seminar, keine Verkaufsveranstaltung

IHR SEMINARORT

  • 2 eigene Locations, zentral in München
  • schön, exklusiv und perfekt ausgestattet

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns an 089 89043860

FAQ



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Kommentare unserer Kunden zu diesem Seminar


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" Alles bestens. Interessant & angenehm, würde ich wieder buchen."

" Mir hat die familiäre, sehr persönliche, ungezwungene Stimmung gut gefallen. Die Weine waren hervorragend."

" Wunderbares Essen. In Kombination mit den tollen Ölen eine wundervolle Erfahrung."

" Ein überaus angenehmer Abend, lehrreich ohne belehrend zu sein, kurzweilig, strukturiert, schöne Bilder - hat mir sehr gut gefallen."

" Sehr kompetente Referentin. Öle super gut abgestimmt mit dem Essen und den Weinen - tolle Veranstaltung."

" Es war ein wunderbarer, genussvoller Abend. Viel gelernt und gut unterhalten. Alles war sehr stimmig."

" Hervorragende Gabelbissen! Rezepte wären klasse!"

" Die Atmosphäre war toll: locker und entspannt, gleichzeitig sehr informativ. Richtiges Maß an fachlicher Info. Gerne ein paar Worte mehr über den Wein."