Chef's Table im Studio - zu Tisch mit Manuel Reheis und Bernhard Meßmer



ChefErleben Sie einen grandiosen Abend mit Manuel Reheis, dem Küchenchef des legendären TripAdvisor Deutschland Nr. 1 Restaurant "Broeding" und Bernhard Meßmer, Experte für Wein und Champagner, und Gründer von Münchens großer Weinschule "einfach geniessen - die SchmeckExperten".

Manuel kocht ein herrliches Menü aus allerbesten saisonalen Zutaten. Diese wählt er immer mit äußerster Sorgfalt aus. Dabei legt er hohen Wert auf Nachhaltigkeit, Geschmack und Qualität. Er kennt seine Produzenten und Lieferanten persönlich und teilt sein Wissen gerne mit den Gästen.

Bernhard kümmert sich um den Wein und bringt auch reife Hochkaräter aus seinem Keller mit. Erstklassiges aus dem Burgund, Raritäten aus Deutschland oder auch feinste Tropfen aus dem Piemont. Nachdem er außerdem 2016 von der CIVC (die bestimmende Organisation in der Champagne) zu Deutschlands bestem Champagner Ausbilder gekürt wurde, darf Champagner an diesem Abend natürlich nicht fehlen!

Kniffs zum sicheren Kombinieren von Wein und Speisen, das gemeinsame Auswählen der Weine zu den Gängen und die ein oder andere Runde Weinroulette versprechen ein kurzweiliges und unvergessliches Genusserlebnis.

Preis pro Person: 175,00€


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Zutaten-Beispiele je nach Saison:

Frühling: echter Iberico Schinken, 48 Stunden gegarte Gerichte, Costoluto Tomaten, Morcheln, Erbsen, Spargel, Skrei, Bärlauch, Rhabarber, Stilmus

Sommer: Pfifferlinge, Zucchiniblüten, Renken, Brennnessel, Onsen Ei, heimische Fische, Secreto (geheimer Schnitt) vom Iberico, Waldmeister, Beeren, Wildkräuter

Herbst: Steinpilze, Trüffel, Herbsttrompeten, Kerbelwurzel, Saubohnen, Urkarotten und Urbeten, Wild, Erdbeertrauben, Quitten oder Vogelbeeren

Winter: nachhaltiger Thunfisch und bayrische Gambas aus Bio-Zucht, schwarze Walnüsse, Hirsch, Wildenten, Huchen oder Deutschlands beste Blutwurst

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Was wollen Sie mehr? Erstklassige Speisen, hervorragende Weine sowie Wein- und Speisewahl in Theorie und vor allem in der Praxis! Ein Abend zum Genießen, Staunen und Erleben.

Seminarziel: Ein genussvoller Abend mit herausragenden Speisen und Weinen, der viel Zeit zum Austausch mit den Experten lässt.

Zielgruppe: Freunde des guten Essens und toller Weine (mit und ohne Vorkenntnisse), die gerne einen Blick hinter die Kulissen werfen möchten.

Teilnehmer: bis zu 14 Gäste (mindestens jedoch acht Personen)

Leistungen: Viergängiges Menü, Champagner zum Start und acht bis neun weitere erstklassige Weine, Tipps rund um Kochen, Einkaufen und zur Wein- & Speisen-Kombination, sowie Wasser und Espresso.

Preis pro Person: 175,00 €

Ort: Die Veranstaltung findet in einer unserer beiden sehr zentral gelegenen Locations statt: einfach geniessen - der Laden oder einfach geniessen - das Studio. In welcher genau erfahren Sie, wenn Sie einen Termin anklicken.


Termine:

  • Freitag 19. Oktober 2018 - 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr *ausgebucht*
  • Freitag 18. Januar 2019 - 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • Freitag 28. Juni 2019 - 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Falls Ihr Wunschtermin bereits ausgebucht ist, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@einfachgeniessen.de. Wir setzen Sie gerne auf die Warteliste und informieren Sie, sobald ein Platz frei wird.

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