Chef's Table im Studio - zu Tisch mit Manuel Reheis und Bernhard Meßmer


Ein Abend zum Genießen, Staunen und Erleben.

Was wollen Sie mehr? Erstklassige Speisen, hervorragende Weine sowie Wein- und Speisewahl in Theorie und vor allem in der Praxis!

Erleben Sie einen grandiosen Abend mit Manuel Reheis, dem Küchenchef des legendären TripAdvisor Deutschland Nr. 1 Restaurant "Broeding" und Bernhard Meßmer, Experte für Wein und Champagner, und Gründer von Münchens großer Weinschule "einfach geniessen - die SchmeckExperten“!

Manuel kocht, was er selber am liebste isst: Ein herrliches Menü aus allerbesten saisonalen Zutaten. Diese wählt er immer mit äußerster Sorgfalt aus. Dabei legt er hohen Wert auf Nachhaltigkeit, Geschmack und Qualität. Er kennt seine Produzenten und Lieferanten persönlich und teilt sein Wissen gerne mit den Gästen.
 

179,- € Preis pro Person

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Bernhard kümmert sich um die Getränke und öffnet einige seiner Lieblingsweine aus seinem privaten Keller. Erstklassiges aus dem Burgund, Raritäten aus Deutschland oder auch reife Tropfen aus dem Piemont. Nachdem er außerdem 2016 von der CIVC (die bestimmende Organisation in der Champagne) zu Deutschlands bestem Champagner Ausbilder gekürt wurde, darf Champagner an diesem Abend natürlich nicht fehlen!

Kniffs zum sicheren Kombinieren von Wein und Speisen, das gemeinsame Auswählen der Weine zu den Gängen und die ein oder andere Runde Weinroulette versprechen ein kurzweiliges und unvergessliches Genusserlebnis.

ZUTATEN BEISPIELE JA NACH SAISON
Frühling: echter Iberico Schinken, 48 Stunden gegarte Gerichte, Costoluto Tomaten, Morcheln, Erbsen, Spargel, Skrei, Bärlauch, Rhabarber, Stielmus
Sommer: Pfifferlinge, Zucchiniblüten, Renken, Brennnessel, Onsen Ei, heimische Fische, Secreto (geheimer Schnitt) vom Iberico, Waldmeister, Beeren, Wildkräuter
Herbst: Steinpilze, Trüffel, Herbsttrompeten, Kerbelwurzel, Saubohnen, Urkarotten und Urbeten, Wild, Erdbeertrauben, Quitten oder Vogelbeeren
Winter: nachhaltiger Thunfisch und bayrische Gambas aus Bio-Zucht, schwarze Walnüsse, Hirsch, Wildenten, Huchen oder Deutschlands beste Blutwurst

ZIEL & INHALT
  • ein genussvoller Abend mit herausragenden Speisen und Weinen, der viel Zeit zum Austausch mit den Experten lässt.
INKLUSIVE
  • viergängiges Menü
  • Champagner zum Start und 8 bis 9 weitere, erstklassige Weine
  • Tipps rund um Kochen, Einkaufen und zur Wein- & Speisen-Kombination
  • Wasser und Espresso.
FÜR WEN IST DAS SEMINAR GEEIGNET
  • für neugierige Freunde des guten Essens und toller Weine (mit und ohne Vorkenntnisse), die gerne einen Blick hinter die Kulissen werfen möchten
TEILNEHMER
  • 12 bis 16 Gäste
Termine
  • FR, 18.01.2019 - 19:00 bis 23:00 Uhr, im Studio
  • FR, 28.06.2019 - 19:00 bis 23:00 Uhr, im Studio

Falls Ihr Wunschtermin bereits ausgebucht ist, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an info@einfachgeniessen.de. Wir setzen Sie gerne auf die Warteliste und informieren Sie, sobald ein Platz frei wird.

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